Новости

Открыт набор в бесплатную группу по подготовке к горным походам

АНО «Пешком по Кавказу» при поддержке Фонда президентских грантов объявляет набор в группу по подготовке к самостоятельному прохождению налегке (без палатки) пеших горных маршрутов на примере Кавказской тропы в Дагестане.

К группе можно присоединиться по ссылке: t.me/+BptTAo1p3PFhOGYy

Подготовка будет состоять из нескольких этапов:

1. Физическая подготовка: план для самостоятельных тренировок и возможность задавать вопросы тренеру. Начало 13 мая. Тренер работает с группой до сентября 2024 года.

2. Обучающие видеоролики об особенностях пеших троп на примере Кавказской тропы.
Будут опубликованы в июне.

3. Онлайн-встречи с ответами на дополнительные вопросы - во второй половине июня.

4. Поиск попутчиков для прохождения маршрутов Кавказской тропы.

Готовьтесь с нами и увидимся на Кавказской тропе!
ВСТУПИТЬ В ГРУППУ ПОДГОТОВКИ

#ФПГ
#ФондПрезидентскихГрантов
#социальный_проект
#кавказскаятропа

Информация для прессы:
АНО «Пешком по Кавказу» - автономная некоммерческая организация развития пешего туризма, созданная Ириной Грушаниной в 2021 году. АНО «Пешком по Кавказу» создает сеть пеших маршрутов общей протяженностью более 2000 км по Северному Кавказу от Каспийского до Черного моря. Маршруты Кавказской тропы проходят через семь субъектов Российской Федерации – Дагестан, Чечню, Ингушетию, Северную Осетию, Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию и Краснодарский край. Маршруты по Дагестану созданы при поддержке Министерства по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан. АНО «Пешком по Кавказу» является правообладателем товарных знаков «Кавказская тропа» (Свидетельство Федеральной службы по интеллектуальной собственности No960370) и «ОТ МОРЯ ДО МОРЯ» (Свидетельство Федеральной службы по интеллектуальной собственности No981725).
Контакты для прессы: Ирина Грушанина, kavkaz.tropa@yandex.ru.
Соцсети Кавказской тропы: https://vk.com/rucaucasiantrail и https://t.me/caucasiantrail.